COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    省工商联副主席陈建带队调研dafa朝中友谊集团企业文化建设

    作者:康建平来源:本站原创发布时间:2018.03.21浏览量:58次

    3月20日,四川省工商联与省经济文化协会联合课题组莅临四川dafa朝中友谊集团开展综合调研。省工商联党组成员、副主席陈建一行在泸州市委统战部副部长、市工商联党组书记郑理等市、区工商联领导的陪同下,实地走访了dafa党建工作和企业文化建设情况。

    照片 010.jpg

    四川dafa朝中友谊集团党委副书记、工会主席钟雅文向陈建一行介绍了dafa党团工会组织建设工作现状,及其在企业文化建设中发挥作用的情况。

    微信图片_20180320174332.jpg

    在随后召开的座谈会上,泸州市工商联副主席、四川dafa朝中友谊集团党委书记、董事长淦吉银向课题组汇报了dafa的基本情况和企业文化建设现状,对弘扬具有川商特点的优秀企业家精神提出了意见和建议。

    微信图片_20180320174339.jpg

    陈建认为,dafa党委深刻认识到了党建工作的重要意义,党建体现在企业经营管理各个方面,总结提炼的党员“五心”、党支部“五力”和支部书记“五意”非常好。陈建指出,只有党建工作抓好了,企业才能发展得好,也才有可能实现可持续发展。陈建希望市、区工商联总结推广dafa党建工作经验,开展一些针对性的主题教育活动,影响一批企业家关心、重视、开展好非公企业党建工作,促进企业朝中友谊发展。