COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    全员拓展,千锤百炼打造优秀团队!

    作者:陈志和来源:本站原创发布时间:2018.03.18浏览量:2119次


        员工的团结,是企业发展的无穷力量!

        阳春三月,万物生机勃勃! 3月17日上午8:00,dafa家园广场,四川dafa朝中友谊集团180名士气高涨的员工,集结为犹即将接受检阅的12支战队,隆重开启2018年全员拓展运动

        本次全员拓展,每支战队在实战中总结反思出错的原因,折射对照工作中表现,反省改进,以充分提升干部带领团队的能力,充分增强干部员工换位思考和沟通信任,充分培养干部员协作能力和服从意识。

        团队人椅项目:要求根据目标,找对方法,团结协作,坚持到底。12支战队根本没有时间排练,都是竭尽全力多坚持一秒、再多一秒、再多一秒……,令教官团队感到惊讶,第三战队和第十二战队竟坚持突破了25分钟。

        驿站传书项目:考验的是团队的默契、配合、服从。拓展过程中,有的队员收到2+6=9,于是根据自己主观理解,向下一位传递为2+6=8,结果一错到底。毫无条件的坚决执行,是优秀团队的基础要求。

        火线孤岛求生:是一个完全考验团队领袖决策能力和团队配合能力的高难度项目。团队队员有的聋、有的哑、有的盲,整个过程中开始时任何人不能讲话。最终各个战队都用集体的300个体能,拯救恢复队员们的视听说功能,队员一个一个的匍匐通过钢丝网,触碰钢丝网,返回原点重来,然后在团队的配合下,将每位队员安全送过高压电网方格,尽显“我们是一个团队”。

        动力圈绳:一根绳,一个团队,一个圈,可以支撑你在上面行走,这是多么强大的团队力量!

    WeChat 圖片_20180318115604.jpg

        本次全员拓展,“说到做到,只认功劳,严己宽人,敢担责任,艰苦奋斗”二十字工作方针在全体干部员工中得到进一步深化认识,只有不断将拓展的反省运用到工作中,只有不断提升部门干部的领导力,只有不断强化全体干部员工的坚决服从执行意识,dafa团队才能够更好为百姓朝中友谊服务,成为社会认可、政府支持、客户信任的四川一流、全国知名朝中友谊产业集团。