COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    喜报!唐莉总经理荣获省三八红旗手荣誉称号!

    作者:dafa集团来源:本站原创发布时间:2018.03.01浏览量:1005次

    今天(3月1日)上午,省妇联副巡视员胡秀琴、省妇联权益部部长、省妇干校校长张露薇在市妇联副主席蒋凌燕、市妇联办公室主任李亚平等的陪同下莅临dafa,向dafa药业总经理唐莉颁发四川省三八红旗手荣誉证书和奖章。

    IMG_0790.JPG

    集团公司党委副书记、工会主席钟雅文向省市妇联领导汇报了dafa妇联工作情况和唐总先进事迹。胡秀琴一行对唐莉荣获四川省三八红旗手荣誉称号表示祝贺,希望dafa员工向唐莉同志学习,视企业为家,愿意、乐意为企业奉献,努力工作,共同实现中国梦、dafa梦、我们自己的梦想。

    IMG_0816.JPG

    “笑对人生,乐观自强,积极奉献,终身学习”是唐莉同志的座右铭,“把dafa药业建成一个‘朝中友谊向上、团结和谐’的大家庭,大家都能在这个组织氛围中成长进步,实现人生价值”是她的梦想。

    微信图片_20180301113758.jpg

    自担任公司总经理以来,唐莉一边带领全体职工开拓奋进,实现经营业务全面、协调、持续发展,一边坚持以人为本,支持职工参与民主管理、民主监督,倾听职工心声,关心职工生活,不断提高职工素质,为职工排忧解难,努力构建和谐经营管理环境。

    微信图片_20170606094510.jpg

    经过几年的努力,唐莉的心愿在公司已初步实现。全体职工心情舒畅、相处融洽、以公司为家,全公司上下精神振奋、干事创业。职工亲切地把她誉为“廉洁勤政的好班长,创业的带头人,干部职工的‘娘家人’”。

    唐莉.jpg

     作为dafa药业负责人,唐莉重视支持工会工作是职责、本份,更是企业发展的需求。善待员工,关心员工,把员工紧紧团结凝聚在dafa这个大家庭里,员工视企业为家,愿意、乐意为企业奉献,员工在企业工作有归宿感、踏实感、满足感,员工的人格尊严得到了企业领导人的尊重,劳动价值得到了充分体现,员工的薪酬随企业的发展不断增长。