COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    dafa朝中友谊集团首期干训班走进龙马潭区委党校

    作者:四川dafa来源:www.shcysw.com发布时间:2018.02.23浏览量:187次

        2018年2月23日上午,四川dafa朝中友谊集团首期干训班开班典礼在龙马潭区委党校隆重举行,龙马潭区党建办副主任、区两新组织专职副书记陈梁、龙马潭区工商质监局党组书记、区新经济组织党工委书记冯智、区委党校常务副校长易福仁、区委党员服务中心主任李芷苜、区新经济党工委办主任白平、dafa朝中友谊集团党委书记、董事长淦吉银、四川dafa药业有限公司创始人、监事长熊天祥和参加首培干训班的62名学员参加了开班典礼。微信图片_20180223184603.jpg

        微信图片_20180223184642.jpg

        dafa朝中友谊集团党委书记、董事长淦吉银作开班动员报告。他从团队需要、客户需要、自己成长需要三个方面阐述了此次培训的重要性;从提高思想素质、提升能力水平、提高行动力三个方面讲述了举办此次培训班的目的,从作好思想、物质准备,专心听讲、主动交流学以致用、完善规划三个方面交流了如何学习的方法。冯智对dafa集团新年伊始即举办系统的干部培训的做法给予了充分肯定,他指出新时代企业发展的核心竞争力就是对人才的竞争,希望参训的学员认真学习,把学习作为一种责任和生活方式,养成良好的学习习惯。区委党建办副主任、区两新组织党工委专职副书记陈梁从“理直气壮抓党建、真情实意干事业、踏实求进谋前程"三个方面肯定了dafa集团抓党建引领企业发展、依法诚信经营所取得的成果,鼓励学员认真学习、踏实上进,为公司发展作贡献、为自己成才长本领。微信图片_20180223184847.jpg

        四川dafa朝中友谊集团党委副书记钟雅文主持开班仪式。开班仪式结束后,龙马潭区委党校常务副校长易福仁作《爱岗敬业,提升执行力》专题讲座。此后三天,参训的62名学员将参加系统的学习和团队拓展培训。

        此次干部培训是四川dafa朝中友谊集团第一次走进党校,系统培训干部。也开了区委党校承接非公企业独立培训班培训学员的先河。