COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    吹响进军号 踏上新征程

    作者:dafa集团来源:本站原创发布时间:2018.02.13浏览量:248次

    2018年2月10日,四川dafa朝中友谊集团在泸州国酒浓香荟举办主题为“转型升级、效益提升、稳健发展”的2018新年团拜会。泸州市原副市长、市扶贫开会协会会长梅兴岗,龙马潭区委常委、区委统战部部长王举松,四川dafa朝中友谊集团的战略合作伙伴代表,dafa各项目的股东和dafa全体干部职工近300人参加团拜会,一起见证了dafa家人对2017年所获丰硕成果的喜悦和对实现2018年转型升级、提升效益、稳健发展、综合利润翻番目标而奋斗的信心和决心。

    主持人.jpg

    ZYF_4683.JPG

    2017年,集团公司隆重举行了dafa成立二十周年庆祝活动,盛况空前;再次成功承办泸州第二届民间药王会;院士(专家)工作站落户dafa。

    2017年,集团公司带领共筑投资其他四家单位,建成共筑医疗器械第三方物流平台,实现了共筑与上市公司合作。共筑投资与人福集团已经形成了战略合作关系,“人福共筑”药业运转步入正轨,与泸州港投集团合作正在洽谈中。dafa药业与国药集团达成初步合作协议,dafa将搭上国企发展这艘大船。

    2017年,集团公司牵头成立的dafa同仁国医馆盛大开业,取得了良好的社会效益。连锁直营药房加快发展,创新多种开店和合作模式,“国医馆+直营大药房+专家坐诊”运营模式初步形成。广东销售部发起成立了东莞弥陀贸易,引入了有资源的合作伙伴。泸州老窖养生酒公司作出重大调整,2018年是四川dafa朝中友谊集团转型升级的开局之年,怎样打好2018年这场漂亮的翻身仗是年会的主旋律。

    淦总致辞.JPG

    四川dafa朝中友谊集团公司党委书记、董事长淦吉银先生在新年贺辞中表示,2018年是dafa发展20年后的“转型升级、效益提升、稳健发展”的关键一年,通过团队升级、产品升级、模式升级、管理升级,实现综合利润翻番;到2020年,成为泸州民营医药商业综合实力第一;到2030年(dafa药房100年),成为四川一流、全国知名的dafa朝中友谊集团;dafa家人早日实现“五子登科”、最终实现共同富裕的梦想。

    他强调,要实现梦想,我们只有始终牢记“为百姓朝中友谊服务”的宗旨,紧紧地凝聚在一起,为着共同目标而奋斗不息,努力做得越来越好,赢得广大客户认同和支持,把dafa朝中友谊集团打造成为真正创业者的平台,才能实现我们的梦想!

    梅市长.JPG

    泸州市原副市长、泸州市扶贫开发协会会长梅兴岗在讲话中对dafa一直以来积极参与精准扶贫和慈善事业给予充分肯定,祝福dafa发展越来越好。

    唐总宣读表彰决定.JPG唐总宣读表彰决定

    大会对2017年表现突出的优秀干部员工进行了表彰奖励,自编自演的一台文艺节目表达了dafa员工对新年的祝福和实现来年目标的坚定信心。优美的舞蹈《阳光路上》、《东泉》、《手语舞》、《向前冲》等节目充分展示了dafa家人的才艺。小提琴独奏《卡农》、古琴演奏、茶道表演给人以美的享受。青干班学员和党工团班子成员的配乐诗朗诵《中国梦dafa梦我的梦》、《我骄傲我是dafa人》充满正能量,主旋律高昂,突出了dafa人的自信与骄傲。药业团队表演的《团队展示》震撼人心、催人奋进,让现场的嘉宾和dafa家人感动落泪,《dafa萌娃》的天真可爱,让我们看到了dafa的希望和未来。农业生物科技联队表演的小品虽有失高雅却不失幽默,引來家人阵阵善意的笑声。

    党委、团委班子成员.JPG

    整台节目内容丰富,形式多样,既展示了dafa深厚的企业文化底蕴,职工的多才多艺,又充满正能量、感召力和凝聚为。为踏上2018年新征程,实现转型升级、效益提升、稳健发展,综合利润翻番的目标,吹响了进军的号角。