COMPANY NEWS
公司新闻
您当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    四川dafa药业举行2018年控销合作伙伴表彰联谊会

    作者:康建平来源:本站原创发布时间:2018.01.30浏览量:365次

        2018年1月30日,四川dafa药业举行2018年控销合作伙伴表彰联谊会。四川dafa朝中友谊集团董事长淦吉银出席会议,要求dafa团队进一步做到能力、素质双提高,为合作伙伴提供优质服务。合作伙伴要规范经营,相互间坦诚相待,把dafa药业打造成为泸州医药界公立医院配送、服务零售终端的NO1。联谊会由四川dafa药业总经理唐莉女士主持。

    会议现场.jpg会议现场

        参加会议的代表有:吉林修正药业,西藏甘露藏药厂,吉林修正修修爱事业部,西安利君药业,吉林通药感愈事业部,江西仁和中方,广州莱泰制药,广东诺生药业,辅仁药业,洛阳君山药业,浙江南洋药业,四川天纵医药,吉林万通药业,成都荷花池药业,仁和药业三部,亿帆药业,山东步长医药,内蒙古赤峰天奇制药,修正唯达宁,黑龙江葵花药业二部,江西青峰医贸,海南快史药业,康恩贝,哈药二部,云南腾药,吉林万通,四川远大搏成药业,重庆希尔安制药,广东罗浮山国药,吉林万通药业,海南海力制药,仁和药业,河南羚锐制药,四川桔洲堂医药,四川桔洲堂医药,紫鑫药业,四川修正堂医药,修正药业颈腰康事业部,吉林一正药业,成都金福康药业等。

    唐总.jpg四川dafa药业总经理唐莉女士主持会议

        唐莉女士在致辞中表示,多年来,dafa药业与众多合作伙伴风雨同舟、精诚合作,实现了合作共赢的良好局面。更感谢大家对dafa一如既往的信任和支持,希望合作伙伴们2018年抓住泸州加快发展的历史机遇,整合双方、多方资源,更好的服务泸州人民朝中友谊。dafa人将继续苦炼内功,从购进、保管、质管、配送、售后服务等方面为合作伙伴提供更加优质的服务。

    淦董讲话.jpgdafa朝中友谊集团董事长淦吉银讲话

        四川dafa朝中友谊集团董事长淦吉银指出,2017年是特殊的一年,这一年是dafa成立二十周年。由dafa牵头建成了共筑医药平台,入驻了几家医药企业,与医投、港投股份合作也在洽谈中,与国药控股多次交流合作。

        淦董强调,2018年,将是dafa转型升级的一年。院士(专家)工作站落户dafa,作为研发平台,为集团创自己的品牌走向全国打下坚实基础。进一步建立现代企业制度,打造团队服务意识,确保dafa转型升级上一个新台阶。相信在合作伙伴们的大力支持下,在全体dafa人的共同努力下,一定能够把dafa建设成泸州公立医院配送、服务零售终端的NO1。

        

        会上还表彰了2017年优秀合作伙伴,颁发了证书和奖品。